وفاة مفاجئة لسمير حداد.. أشهر معلّمي الخط العربي على منصات التواصل

توفي الخطاط اللبناني سمير حداد، أحد أبرز الوجوه العربية المعروفة على منصات التواصل الاجتماعي في تعليم الخط العربي واللغة العربية، إثر نوبة مرضية مفاجئة، وفق ما أعلن نجله عبر حسابات والده على مواقع التواصل الاجتماعي، أمس السبت.
وعُرف حداد بعبارته الشهيرة «تابعوني وحسّنوا خطكم»، التي رافقت مقاطعه التعليمية التي كان ينشرها بانتظام، مقدماً دروساً مبسطة في خط النسخ، إلى جانب تصحيح الأخطاء الشائعة في اللغة العربية وقواعدها.
وتمكن الخطاط الراحل من بناء قاعدة جماهيرية واسعة على منصات التواصل، تجاوزت مليون متابع على «إنستغرام»، وأكثر من مليون على «فيسبوك»، ليصبح من الأسماء البارزة في المحتوى العربي المتخصص في الخط واللغة.
وخلف رحيله المفاجئ حالة من الحزن بين متابعيه، الذين اعتادوا على دروسه القصيرة ونصائحه اللغوية ومقاطع تحسين الخط.
#بلوار_ميديا
#تابعونا