عام

استمرار حملة التشجير في اترارزه لليوم الثالث ضمن الأسبوع الوطني للشجرة

شهدت ولاية اترارزه، أمس الاثنين، مواصلة الأنشطة الميدانية للأسبوع الوطني للشجرة، الذي يدخل يومه الثالث، من خلال تنفيذ عمليات واسعة لغرس وتوزيع الأشجار في عدد من المرافق والفضاءات المستهدفة.

وفي مقاطعة روصو، قاد مستشار وزير الزراعة والسيادة الغذائية، فاليلي ولد البان، رفقة المندوب الجهوي لوزارة البيئة والتنمية المستدامة، محمد فاضل ولد لمام، وقائد سرية القيادة بكتيبة المشاة المحمولة 62، النقيب عبد الرحمن المصطفى يحي (ناصر)، حملة تشجير داخل ثكنة كتيبة المشاة المحمولة 62 الواقعة عند الكيلومتر السابع.

كما تواصلت أعمال التشجير في عدد من المدارس بمدينة روصو، إضافة إلى ملعب كرة القدم وبعض المحاور الطرقية، وذلك بإشراف المفتشية المقاطعية للبيئة، وبمشاركة الطاقم الفني للمنظمة المحلية المكلفة بتنفيذ البرنامج.

وفي مقاطعة انتيكان، أشرف حاكم المقاطعة، الشيخ سعدبوه ولد الشيخ الحضرامي، على تنفيذ عمليات غرس وتوزيع الأشجار، في إطار البرنامج المعتمد للأسبوع الوطني للشجرة، الذي انطلقت فعالياته مطلع شهر أغسطس الجاري، ضمن جهود السلطات الرامية إلى تعزيز الغطاء النباتي وترسيخ ثقافة المحافظة على البيئة.

زر الذهاب إلى الأعلى