اجتماع في روصو لمتابعة تنفيذ البرنامج الاستعجالي لتنمية اترارزة

روصو – ترأس الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية وترقية اللامركزية والتنمية المحلية، المكلف باللامركزية والتنمية المحلية، يعقوب سالم فال، رفقة والي اترارزة، أحمدنا ولد سيد أب، مساء اليوم في روصو، اجتماعا خُصص لمتابعة تنفيذ البرنامج الاستعجالي لتنمية الولاية.
وضم الاجتماع نائب رئيس جهة اترارزة، وعمد بلديات الولاية، ورؤساء المصالح الجهوية، حيث استعرض المشاركون مستوى تقدم الأشغال في المشاريع المدرجة ضمن البرنامج، وما تحقق من إنجازات، إلى جانب الصعوبات التي تواجه التنفيذ وسبل معالجتها لضمان إنجاز المشاريع في الآجال المحددة.
وقال الوزير إن الاجتماع يهدف إلى الاطلاع على مدى تقدم تنفيذ البرنامج الاستعجالي بالتشاور مع المنتخبين، داعيا إلى تعزيز المتابعة الميدانية والتنسيق بين مختلف المتدخلين، وتسريع وتيرة الإنجاز.
من جانبه، شدد والي اترارزة على أهمية الالتزام بجودة تنفيذ المشاريع والعمل على إزالة العراقيل التي قد تؤثر على تقدم الأشغال، بما يخدم التنمية المحلية.
وحضر الاجتماع عدد من المسؤولين الإداريين والأمنيين والمنتخبين في الولاية.