عام

وزيرة التشغيل تبحث مع رئيس مشروع دعم التشغيل والدعم الاجتماعي للشباب الهش

استقبلت معالي وزيرة التشغيل والتكوين المهني السيدة زينب أحمدناه، صباح اليوم، رئيس بعثة الإشراف على مشروع دعم التشغيل والإدماج الاجتماعي والاقتصادي للشباب الهش بالبنك الإفريقي للتنمية (PEJ-BAD) السيد مؤمن سيساو.
وأرادت الوزيرة أن تشكر البنك الأفريقي للتنمية على الدعم والمرافقة التي قدمها لقطاعها من خلال هذا المشروع الطموح للغاية الذي يعمل في ولاية البراكنة. كما اغتنمت الفرصة لمشاركة الاتجاهات الجديدة لتنفيذ هذا المشروع لتحقيق تأثير أكبر على الشباب في منطقة مثلث الأمل. وكان الاجتماع أيضًا فرصة لاستكشاف سبل جديدة للتعاون في إطار البرامج الجديدة التي أطلقتها الوزارة. واعتبر السيد مؤمن سيساو سير المشروع مرضيا وأكد استعداد مؤسسته لمتابعة كافة التوصيات لتسريع تنفيذ المشروع.
وجرى الاستقبال بحضور الأمين العام للوزارة السيد محمد سالم بوخريص والمستشارة الفنية المكلفة بالاتصال السيدة عائشة لكحل ومنسق مشاريع التشغيل السيد محمد الشيخ لحبيب ومنسق مشروع دعم قابلية تشغيل الشباب الهش الممول من طرف البنك الأفريقي للتنمية السيد سيد المختار أحمد الهادي.

زر الذهاب إلى الأعلى