محظرة بلغربان تحذر من عصـابة إجـرامية تتوسل باسم شيخ المحظرة

حذرت محظرة بلغربان من عصابة مشكَّلة من عناصر إجـرامية “تضم سيدة تتصل باسم العلامة عبد الله ولد احويبلل، شيخ محظرة بلغربان، وتتسول زملاءَه العلماء، وأصدقاءَه من الأطباء والوجهاء والإداريين، بالإضافة إلى طلابه. ”
وذكرت المحظرة في بيان صادر عنها، أنها أبلغت الشرطةَ الوطنية، وأجرت تحرياتها في الموضوع، “وتأكد لدينا أن أفراد العصابة، موجودون الآن قيدَ التحقيق وتتعامل معهم الشرطة بما تقتضيه مسؤوليتها ورسالتها الوطنية، في حفظ وحماية الحقوق المادية والمعنوية للمواطنين، وخاصة من العلماء.”
وأضاف البيان: “إننا بهذه المناسبة، لنشكر كل الذين أبلغونا بهذه الوقائع؛ وندعو كل من وصلته دعوة في هذا الإطار أن يتواصل معنا، كما ندعو أصدقاء الشيخ، من العلماء والمشايخ الفضلاء، وكافة طلابه في جميع ولايات الوطن وخارجه، إلى مراسلتنا عند أية حالة اشتباه، في انتحال صفة واسم الشيخ أو المحظرة أو الأسرة.”