عام

غزواني يلتقي بعدد من المسؤولين الأوروبيين على هامش منتدى “البوابة العالمية”

غزواني يلتقي بعدد من المسؤولين الأوروبيين على هامش منتدى “البوابة العالمية”

التقى رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، أمس الأربعاء، بعدد من المسؤولين الأوروبيين، على هامش مشاركته في منتدى “البوابة العالمية” في بروكسل.

وجرى اللقاء بحضور الوزير المكلف بديوان رئيس الجمهورية المختار ولد أجاي، و وزير الاقتصاد والتنمية المستدامة عبد السلام ولد محمد صالح.

وبحث ولد الغزواني مع مفوضة الشراكات الدولية في الاتحاد الأوروبي يوتا أوربيلاينين، سبل تعزيز وتطوير التعاون والشراكة بين موريتانيا والاتحاد الأوروبي في مختلف المجالات، وفق ما أكدته رئاسة الجمهورية.

كما أجرى الرئيس غزواني لقاءً مع مفوضة الاتحاد الأوروبي للطاقة كادري سيمسون، وتناول اللقاء سبل التعاون في مجال الطاقة بين موريتانيا والاتحاد الأوروبي.

كما التقى أيضا بمسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل، ورئيس المجلس الأوروبي شارل ميشيل.

وشارك الرئيس غزواني في جلسة حول الانتقال الطاقوي والهيدروجين الأخضر في إطار فعاليات منتدى البوابة العالمية الذي ينظمه الاتحاد الأوروبي.

زر الذهاب إلى الأعلى