عام
توزيع 50 سلة غذائية لصالح مساجد ولاية تكانت

أشرف الوالي المساعد لولاية تكانت، سيدي محمد ولد عبد الرحمن الحسين، على حفل توزيع 50 سلة غذائية مقدمة من جهة تكانت لصالح 50 مسجدًا في مختلف بلديات الولاية.
وأوضح نائب رئيس جهة تكانت، عبد المؤمن ولد محمد يحي لمرابط عبد الفتاح، في كلمة بالمناسبة، أن هذه المبادرة تأتي في إطار دعم الجهود الحكومية خلال شهر رمضان المبارك، ومساندة المساجد والقائمين عليها.
من جانبه، ثمن المتحدث باسم الأئمة، الإمام محمد فال ولد عبد القادر، هذه المبادرة، معتبراً أنها تمثل دعماً مهماً للمساجد وللقائمين عليها في أداء دورهم في نشر العلم والمعرفة وإقامة الشعائر الدينية، خاصة خلال شهر رمضان.
وحضر حفل التوزيع الحاكم المساعد لمقاطعة تجكجة، حطار أحمد سالم الكيحل، والعمدة المساعدة لبلدية تجكجة، والأمين العام لجهة تكانت، إلى جانب ممثلين عن الأجهزة الأمنية والعسكرية في الولاية.