وزير الثقافة يشرف على إطلاق بعثات إذاعة موريتانيا الإنتاجية إلى لولايات الداخلية…
وزير الثقافة يشرف على إطلاق بعثات إذاعة موريتانيا الإنتاجية إلى لولايات الداخلية
أشرف وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، ختار ولد الشيباني، اليوم الجمعة بمقر إذاعة موريتانيا، على إطلاق بعثات إنتاجية إلى لولايات الداخلية.
وفي كلمة له بالمناسبة، أوضح ولد الشيباني أن الهدف من هذه البعثات هو إجراء مسح شامل حول البرامج المنفذة في إطار حصيلة ثلاث سنوات من مأمورية رئيس الجمهورية، مشيرا إلى أن هذه البعثات ستستطلع آراء المواطنين المستفيدين من هذه البرامج المنفذة على أرض الواقع.
وأضاف أن هذه البعثات مناسَبة لإبراز التحول الجاري في إنشاء أقطاب إعلامية في عواصم الولايات، حيث أشرف القطاع هذا العام على تدشين أربعة منها في ولايات اترارزه ولبراكنه وإينشيري ولعصابه، وهي مركَّبات إعلامية تم تجهيزها وتشغيلها بمشاركة جميع ألوان الطيف.
وبدوره أوضح المدير العام لإذاعة موريتانيا، محمد الشيخ ولد سيد محمد، أن الهدف من هذه البعثات هو وضع ميكرفون الإذاعة في خدمة المواطنين المستفيدين من البرامج التنموية خلال السنوات الثلاث الماضية من مأمورية رئيس الجمهورية.
وستعمل هذه البعثات التي تدخل في إطار جهود تقريب الخدمة الإعلامية من المواطنين، على إبراز واقع التنمية المحلية، في عموم التراب الوطني.
وعلى هامش هذه التظاهرة تفقد الوزير والوفد المرافق له كافة الأجهزة الفنية واللوجستية التي ستُستخدم طيلة هذه المهمة.